Новости

Компания «Бендерский и партнеры» вошла в первый рейтинг «20 лучших юридических компаний России» по версии Forbes

24 марта 2020 года финансово-экономический журнал Forbes опубликовал рейтинг «20 лучших юридических компаний России.

Компания «Бендерский и партнеры» подтвердила высокий уровень среди юридических компаний России, заняв 13 место в общем списке рейтинга.

Оценка компаний осуществлялась по шести критериям: годовая выручка компании; выручка на одного юриста (эффективность одного юриста); количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства; доля споров с государством; общая сумма по всем спорам за год. На статистику соответствия повлияли упоминания цитируемости в СМИ.

Согласно информации Forbes, журнал опирался на данные, представленные правовым порталом Право.ru, официальными источниками, а также специализированным программным обеспечением для работы с материалами судебной практики. Частота цитируемости, в рамках данного проекта, была просчитана с помощью системы управления репутацией «СКАН-Интерфакс».

Благодаря принципиально ответственному отношению к выполняемой работе и высокому профессионализму сотрудников, компания «Бендерский и партнеры» заслужено заняла свое место в российском рейтинге Forbes.