Новости

Компания «Бендерский и партнеры» в тройке победителей конкурсного отбора в номинации «Услуги по возврату проблемных активов» от государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»

9 апреля 2020 года компания «Бендерский и партнеры» вошла в тройку победителей конкурсного отбора в номинации «Услуги по возврату проблемных активов», организованного государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов», старт которого состоялся 6 февраля 2020 года.

В установленные сроки было заявлено 25 участников. Конкурсная комиссия рассмотрела заявки на участие в дополнительном конкурсном отборе и прилагаемые к ним документы на соответствие обязательным требованиям, установленным конкурсной документацией.

В дополнительном конкурсном отборе комиссией признаны 3 победителя, что не превышает установленное решением Правления Агентства от 6 февраля 2020 года (протокол № 13) предельное количество организаций 3 (три), аккредитуемых по данной номинации, проведение оценки и конкурсного сравнения членами Конкурсной комиссии участников дополнительного конкурсного отбора не требуется.

Достигнутые результаты подтверждают профессионализм компании и соответствие высоким требованиям при госзакупках.